Курица фаршированная блинами - Кулинария - Развлечения - Портал развлечений и хорошего настроения
Мир позитиваПонедельник, 05.12.2016, 21:38
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Заглянувший | Группа "Гости" | RSS
Форма входа

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Занимательное [259]
Картинки [151]
Юмор [99]
Головоломки [39]
Истории успеха [15]
Праздники [69]
Креатив [43]
Путешествия [42]
Кулинария [28]
Флеш [59]
Видео [135]
Закладки
Самое популярное
  • Анекдоты к 8 марта
  • Собираем пазлы онлайн
  • Готовим мыло своими руками
  • Игры на форуме
  • Позитивные сновидения
  • Все про Турцию
  • Восточная кухня
  • Все о бане
  • Самые смешные объяснительные
  • Виртуальные путешествия
  • Отборные демотиваторы (160 фото)
  • Тест на развитие мозга
  • Гадание на кофейной гуще!
  • Ксения Симонова-Реквием из песка
  • Про птичку киви
  • Автоматический улучшатель настроения
  • Kiss the rain
  • Самое популярное видео Youtube
  • КВН-лучшее
  • Оливковое масло
  • Что означают смайлики?
  • Драгоценные камни
  • Лучший клип о любви
  • Поздравления
    Свежие новости
    Статистика










    Rambler's Top100
    Анализ web сайта Mirpozitiv.ru

    Онлайн всего: 2
    Чужих: 2
    Своих: 0

    Главная » Статьи » Кулинария

    Курица фаршированная блинами



    Так и хочется сказать:" Я сделала это!"


    Ингредиенты:
    7 блинов;
    1 курица;
    1 морковка;
    1 луковица;
    200 гр грибов любых(у меня шампиньоны);
    соль, перец, соевый соус.



    Блины я нажарила с самого утра. Использовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
    Приступаем к разделке курицы.



    Я пару минут стояла и смотрела на нее, не зная с какой стороны подступится. 
    Начала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. И по грудке стала отсоединять кожу от мяса. Потом отрезала крылья, чтобы они остались в шкуре.
    Вот такая должна получится кожа, с целыми ножками и крылышками.



     Курица без шкуры смотрится жутковато. 



    Обрезаем куриную грудку и режем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут.
    Морковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.



    Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.

    Шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.



    Обжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.



    Морковку делим пополам и заворачиваем в два блина.



    Грибы, после остывания, я еще немного порезала. Делим пополам и заворачиваем в два блина.



    Курицу тоже порезала помельче. Многие делают и намазывают сырой фарш. Я решила поэкспериментировать. Эксперимент у меня удался, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой. Курицу, разделила на три части, и завернула в три блина.



    Итого у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.



    И начиняем нашу шкурку. Для того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу. 



    Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут.

    Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.



    Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!



    Понравился Материал? Поделись с друзьями и знакомыми!








    Прямая ссылка :


    ВВ - код,для вставки на форумы :


    HTML - код для вставки на сайты и в блоги :








    Источник: http://cookonline.livejournal.com/16002.html
    Категория: Кулинария | Добавил: Alenka (19.03.2013)
    Просмотров: 1358 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Relax
    Флеш-навигация
    Наш опрос
    Какие фильмы больше всего любите?
    Всего ответов: 484
    На досуге

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРОВЫЕ АППАРАТЫ! ГАРАНТИИ ВЫПЛАТ! ИГРАЙ БЕЗ РИСКА!


    ЗАКРЫЛИ АППАРАТЫ НЕ БЕДА! ИГРАЙ И ВЫЙГРЫВАЙ


    НАСТОЯЩИЕ АППАРАТЫ В ИНТЕРНЕТЕ!
    Новости
    Для ребенка
    Сказки, составленные специально для Вашего малыша

    MirPozitiv.Ru © 2016

    Правообладателям Хостинг от uCoz